Die Jahreshauptversammlung der Abteilung Gymnastik am Mittwoch, den 25. März 2020 und die Mitgliederhauptversammlung des SV Pforzen sowie die Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball findet am Freitag, den 27. März 2020 sind abgesagt und werden auf einen noch offenen Termin verlegt.

Neben der Vorstellung und Beschlussfassung über die Erhöhung der Mitgliedsbeiträge und eine Neuauflage der Vereinssatzung stehen auch Neuwahlen der Hauptvorstandschaft sowie der Abteilungsleitung Fussball an.

Die Gremien freuen sich auch am neuen Termin über eine rege Teilnahme an diesen Versammlungen und auf einen guten und konstruktiven Austausch.

Hier die Einladung zur Sitzung als pdf zum Donwload: Einladung_SVP-MHV20

Und hier die Entwurfsfassung der neuen Vereinssatzung: Satzung neu_Entwurfsfassung