Die wegen der Corona-Pandemie verschobenen Hauptversammlungen sind jetzt neu terminiert worden.

Die Mitgliederhauptversammlung des SV Pforzen findet gemeinsam mit der Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball
am Freitag, den 14. August 2020 um 20 Uhr in der Blösch-Halle statt.

Hiermit ergeht eine herzliche Einladung an alle Mitglieder, Freunde und Gönner unseres SVP:

Einladung MHV und JHV Fussball

Im Rahmen der Mitgliederhauptversammlung wird es neben Neuwahlen der Gremien auch die Vorstellung und Beschlussfassung über die Neuauflage der Vereinssatzung geben. Weitere Details finden Sie im nachfolgenden Dokument:

Entwurfsfassung SVP-Satzung

Die Jahreshauptversammlung der Abteilung Gymnastik findet übrigens am 5. August 2020 um 20 Uhr ebenfalls in der Blösch-Halle statt. Hier ebenfalls die Einladung als Download:

Einladung_Gymnastik

Unsere Gremien und die Vereinsführung freuen sich auf Ihre Teilnahme und rege Beteiligung.